您現在正在瀏覽: 首頁 » 學院動態

學院動態:

【hotbuyhk】廈門工藝美術學院:黨委組織中心組學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神

發佈日期: 2021-07-08    作者: 廈門工藝美術學院供稿    閲讀:

新聞中心訊/7月6日下午,廈門工藝美術學院黨委組織中心組認真學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神。廈門工藝美術學院黨委李禮建書記主持學習會,廈門工藝美術學院黨政班子成員、黨委委員參加會議,教工黨支部書記列席參加中心組學習會。

會上,學院李禮建書記帶領與會同志一起認真學習習近平總書記重要講話的原文,並根據自己學習的體會和理解,將原文總結了七個方面的內容,與同志們一起分享。他強調,要認真學習習近平總書記的重要講話精神,領會其豐富內涵,指導實踐,推動工作。他結合學院實際指出,學院領導班子和全體教職工要轉變觀念,要有危機意識和憂患意識,學院要緊跟學校的發展步伐,圍繞“十四五”發展規劃和設計學博士點建設目標,凝心聚力,共謀發展。

與會同志一致認為,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,視野宏闊,立意高遠,思想深邃,內容豐富,是昭示真理的馬克思主義綱領性文件,認真學習貫徹習近平總書記的重要講話精神,是當前和今後一個時期的一項重大政治任務。大家先後發言認為,聆聽和細讀了習近平總書記的重要講話,令人感動,深受鼓舞,振奮人心,催人奮進。大家紛紛表示一定要發揚光榮傳統,賡續紅色血脈,永遠把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大;一定要牢記初心使命,落實立德樹人,堅守為黨育人,為國育才,結合自己的工作崗位,為黨的教育事業,積極工作,奉獻擔當,為全面建成社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的中國夢做出新的更大的貢獻。